Цитата:
Сообщение от Анатолий86
У Вас две темы с фейками вы прям счастливый обладатель фейков ;-)
Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною у них была куча владельцев которые их носили в мастерские чинили у разных мастеров именитых и нет так что с ними могло произойти все что угодно!
Например у меня были часы которые я продал а через три года человек уже 5 хозяин написал мне о том что ему продали их но уже с неоригинальным механизмом но удивительная случайность он принес их на ремонт к тому же мастеру который менял в них мех после попадания воды на неоригинальный. Продали их оригинал и прикрылись моим именем Но вот не задача СЛУЧАЙ.
Простите но я не могу нести ответственности за вещь которая прошла через десятые руки и кучу мастеров и несколько городов и может быть от тех часов которые продавал я остались одни кнопки)
А может это вообще уже другие часы!!!
Поэтому меня обвинять в том что я продал кому то фейк уж точно безосновательно и на будущее советую Вам проверять часы перед Покупкой а не после!!!
|
1. Это ваше объявление?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119340
Да.
2.Фотки ваших часов (там же, в объявлении)?
Да.
3. Фейковые часы?
Да. Уже на этих фотографиях можно увидеть, что часы фейковые и как у меня - резинки на головках, фаска на окошке даты и пр. Да хотя бы сравните как написано в оригинале swiss made и тут. Те часы, которые вы выставили на продажу чуть больше 2х лет назад как и мои часы. Все одно и тоже.
Все ли верно?
Или вы все еще считаете, что те часы являлись оригиналом?
yourok72
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но я тут немного не согласен.
Ведь вполне могло быть и так например: ув. Анатолий86 продавал нормальные часы, а потом с ними уже происходили различные метаморфозы... Например на любом этапе могли заменить стекло, либо мех, либо вообще часы...
Так что... Я думаю что перед ТС должен отвечать ув. Пистон, т.к. он ему их продал, а ТС выяснил что они фейк. А Пистон в свою очередь, если ничего с часами не делал, должен выяснять со своим продавцом, и так далее.
Хотя конечно, концов уже не найти... И даже НЕДОКАЗУЕМО то, что часы которые продал Piston, и те которые фотографирует ТС - одни и те же часы.
В общем тут вопрос индивидуальных порядочности либо жадности, как говорится "Весна покажет, кто где гадил"__________________
|
В том то и дело, что ув. Анатолий86 продавал изначально фейковые часы и вряд ли там стоял швейцарский механизм.
Прошу супермодератора переместить тему в раздел, где нет ограничений, т.к. писать больше не смогу до 20:26 завтрашнего дня. Дополнительно с просьбой отпишу админу.