Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 14:48
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldMaxxx Посмотреть сообщение
Muerto
А с чем связано катастрофически малое количество предложений (даже за границей) ремней Bonetto Cinturini. На зарубежных форумах все говорят об очень хорошем качестве, при довольно низкой цене. Спрос по идее есть, а предложение ограниченное.
Я так понимаю, Bonetto Cinturini не сильно запариваются ритейловыми ремнями.

Они видимо заняты контрактами с часовыми производителями и это для них важнее.

Т.е. дела у конторы идут как я понимаю неплохо, они были на Базельской выставке, и т.п.

Но такое впечатление что розничной коллекцией они особо не занимаются.

Работать с ними довольно тяжело, условия неудобные приходится делать очень большие закупки, они не держат у себя сток ремней готовых, все только на заказ, и как следствие если мы хотим поставить в каталог оранжевые ремни на 24 мм, то нужно заказать их типа 30 штук за раз одинаковых. Если хочется 24 мм оранжевые ремни двух разных моделей, то 60 штук. И т.п.

Оранжевые ремни на 24 мм продаются конечно. Но скажем так далеко не каждую неделю.

Это странная политика, которая свидетельствует о том, что им пофиг на развитие данного сегмента бизнеса на мой взгляд.

Думаю с этим и связана низкая распространенность их ремней везде - условия вполне вероятно одинаковы для всех.
amv177 (28.07.2014), oldMaxxx (23.07.2014)