Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex vs Panerai
Тема: Rolex vs Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 15:24
Vladimir_R Vladimir_R вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 383 сообщениях
Для меня вообще странно, что такой спор кипит нешуточный. Имея разные концепции и ПАМ, и Ролекс, тем не менее, играет на одну целевую аудиторию. Не зря у многих уживаются и те, и другие. Обычно в таких спорах главный аргумент - "зачем платить больше, если они одинаковые?" Так вот у ПАМа и Ролекса ценник схож, технические навороты тоже сравнимы (хотя и разные) - т.е. платим одинаково (много), но они НЕ одинаковые.
Какие часы лучше? Я бы их вообще не сравнивал, они просто разные и по-своему хороши - сравнивать их нет смысла. Спокойно можно иметь в сете обе марки. Владелец ПАМа легко может купить Ролекс не понижая планку. И наоборот.

Вот Рол vs Омега это конфликт Хотя знаю тут одного форумчанина в ветке с омегой и ролексом одновременно

Мне больше ролекс по душе, но и концепция ПАМа мне понятна. Вчера воодушевленный данной веткой съездил в Берлинский дом ПАМ посмотреть. Хорошие часы. Люминор в корпусе 1950 на руку совершенно не сел, хотя форма очень необычная. А простой Люминор - вполне ничего, хотя чем то смахивает на DeepSea в профиль. Но ролекс мне садится на руку лучше. А на руке в данный момент вообще сейко туна, и не комплексую
Yogan (20.10.2014)