Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex vs Panerai
Тема: Rolex vs Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 17:24
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение

Вы ж только что написали, что вы не знаете сколько переплачивают владельцы ПАМ. И вдруг 600%. Че так мало? И откуда эта цифра?

Я еще раз призываю - давайте не унижать выбор друг друга. А то вот так часто бывает (я в общем, без личностей), купил человек, скажем ... Ролекс. И все, считает, что все кто сделал иной выбор в этом (а зачастую и побольше) бюджете чего-то недопонимают, где-то переплачивают.

Неточная цитата, я поправил еще до вашего ответа. Не надо так спешить сказать кому-то в Интернете, что он не прав

Приведите конкретно, где я плохо отозвался о часах Panerai, будьте столь любезны. Я где-то написал, что часы барахло и т.д.? Тонкую иронию и легкий сарказм наверное умеете отличать

И кстати камень не в ваш огород, зато в огород многих ваших сотоварищей, которые любую критику марки, даже не часов воспринимают как личную
Серьезно, ваше мнение как владельца часов двух марок было бы и ТС и мне лично интересно. Я так помню у вас сначала были одни Ролексы, потом появились Памы. Мне вот любопытно, что побудило вас так сказать "перейти" к другой часовой марке? Если сочтете нужным ответить конечно.

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
1. Нет не понимаете. Только если у вас нет доступа к тайнам бухгалтерии Ролекса. А у вас его нет.
2. Ну даже представим, что это так и вы знаете, что за Ролекс вы переплачиваете меньше (что тоже совершенно не факт поскольку громадные объемы выпуска снижают себестоимость, но да фиг с ним). Какой вывод сделать из вашего поста?
1. Владельцы Панерай круче владельцев Ролекса потому как готовы переплачивать больше за понравившуюся шелесяку, потому как именно количество денег переплаченное и показывает крутизну "в этом сегменте"? Всем же понятно, что главное понт, а сами часы тут постольку поскольку. Так исходя из вашей логики, удельный вес понтов в Панерае выше чем в Ролексе, следовательно они понтовее.
2. Обратный вывод, владельцы Панерай - лохи, поскольку переплачивают в 6 раз. А алвдельцы Ролекс, наоборот няшки и рачительные парни, поскольку переплачивают в 4? Тоесть иными словами, вас греет тот факт, что относительно владельца джи шока вы лох в 400% против 600% у панерая?
Сложно вы как-то пишете уважаемый СHE_BUR.......
Ваша мысль вне рамок моего разумения. Я пас