Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Я думаю их не очень привлекает этот спор сам по себе. Кто действительно хлопает в ладоши чуть более чем всем вашим постам, так это дедушка Зигмунд!
П.С. Мне глубоко фиолетово, что купит ТС. И совершенно неинтересно, что круче изи линк или ремешок из интимных частей крокодила (при поглаживании увеличивается, чтоб можно было на гидрокостюм надеть).
Вопрос, че я влез? Как че, чтобы холивор как-то заискрил, а то нудятина такая...
|
Начну так: мой коллега немного неправ, утверждая, что земля имеет форму чемодана.......
Уважаемый CHE_BUR, посты то хоть полностью цитируйте

Я про маркетологов коротко вам отвечу. Я то хоть понимаю, сколько я переплачиваю этим самым маркетологам и эта цифра меня устраивает

А вот сколько и самое главное за что переплачивают владельцы Panerai для меня совершеннейшая загадка

Маркетинг Panerai - это для меня вообще высший пилотаж. Еще бы продать с 500-600% процентами прибыли товар (мое предположение) это да, это уметь надо

Я про потребительские свойства товара не буду, ладно? Все уже до меня сказали

Кстати для ТС: спор то виртуальный выходит, вы бы фото на руке после примерки выложили, а то может один из кандидатов сразу отсеется.