Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex vs Panerai
Тема: Rolex vs Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 11:23
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,905 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Про узнаваемость самого бренда 100% правда, про звучность его, про ассоциации с дороговизной, лакшери сегментом - все 100%. И как бы то не обидно поклонникам Панерай, но про то что люди в часах не разбирающиеся или разбирающиеся очень поверхностно в 95-99% случаев Панерай не знают вовсе. Панерай для них вообще ни о чем не говорит, даже Зенит ассоциируется с советскими фотоаппаратами и хотя бы этим кажется им знакомым брендом . Ту же Омегу и Брайтлинг разношерстный народ знает куда больше - из практических наблюдений.
Но вот по теме выбора: Ролекс конечно во многом берется потому что он Ролекс, меня лично на взгляд многие его модели ну прям совсем не цепляют. Может до этого надо дорасти ( в смысле постареть наверное уже ) , но пока как то так. ТС, берите что больше нравится - если это Панерай, то раскроете своему окружению бренд Панерай и его ценовой сегмент если они в нем не разбираются)))
А можно вопрос? Если учесть, что 95-99% людей в часах не разбираются, но знают что такое Ролекс, как им показать что ты реальный перец и у тебя есть Рол? При каждом удобном случае тыкать в нос со славами "ой, посмотри сколько времени, а то мне соринка в глаз папала" или каждый раз с умным видом произносить "а вот на моем Ролексе уже..."? Жестокая правда жизни в том, что этим 95-99% обсолютно по барабану какие на тебе часы, и выбирать что-то ориентируясь на мнение этих 95-99%, задвигая своё "Я" в тыл, похоже, мягко говоря, на мазахизм