Цитата:
Сообщение от rumpel
Не теми категориями мыслите, уважаемый коллега....   
)))Ну что вы понимаете!Человек не продаёт,он ТОРГУЕТ.А это две большие разницы    Торговать можно старым ботинком за 100$ .и просто получать от этого удовольствия десятилетиями))
Вот вам информация для размышления http://auction.violity.com/2575117-c...lbu-pavel-bure
П.С. Сам к вашим часам интереса не имею
|
Вы вобще к часам интереса не имеете , потому как: предложенные вами часы совершенно не те что у меня, без гравировки от самодержца....
Цитата:
Сообщение от Harl
Уважаемый кунгьс! Судя по вашему виртуальному псевдониму, вам нравятся танки. Так вот для вас, как для танкиста, повторю свои вопросы, которые звучали ранее:
Надеюсь, вопросы не такие сложные, и вам не составит труда на них ответить. Ибо, как вы и сами лучше меня знаете, техническое состояние в некоторых случаях может незначительно влиять на конечную стоимость самих часов, даже если они уникальные и с именной гравировкой.
Также робко попрошу сделать еще несколько фотографий ваших замечательных "Буре" с разных ракурсов и выложить их сюда, дабы все могли еще раз восхититься принадлежащим вам артефактом. А то, знаете, сейчас по интернету столько сетевых мошенников развелось, на разных площадках пару фоток среднемутного качества выставят, а более уже и не могут, как их не проси..... Но вы-то нам ведь покажете уникальный платиновый механизм?
Да, и самое главное. Я эти часы не оценивал и даже не пытался это сделать. Более компетентные товарищи высказались.
|
А вам зачем ? Механизм в полном порядке,обслужевание делалось с реальным покупателем обсужу и фото представлю, а ваше "тут бла - бла - бла" это как желание юноши потерять девственность....