Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы под костюм (Как воздух необходим совет)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:57
TranQ TranQ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Me Andrey Посмотреть сообщение
все не блеск, к тому же слишком большие и с костюмом... смотрятся не совсем костюмно, в общем)
Смотрятся, не смотрятся.... Вносите конструктивные предложения.

Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Вы очень торопитесь! Очевидно, что Вы совершите покупку в горячке. Не торопитесь , пожалуйста!
Вовсе не обязательно тратить большие деньги, чтобы купить хорошие часы.
Если 200тр не проблема, то берите Омега АТ. Получите кайф и уважение в кругу знатоков часов.
Готов купить часы и за 500 руб(тут имеется ввиду именно 500руб, а не 500,000) . главное что бы они мне понравились и хорошо "сели" на руку. Можно ссылку на Омегу?

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Так Вы целенаправленно под костюм смотрите? Легенду на кожаном ремне я под него надеваю, но все же это не профильно для этих часов.

Если же просто часы, которые и с костюмом в принципе сочетаются, то зря от Легенды отказываетесь, уступая не своему мнению, а чужому. Тогда уж сразу Ролекс берите - большинство форума довольно будет.

Если же под костюм хочется что-то крупное и водоплавающее, то просто офигенным вариантом будет такая Омега:

Но уже почти в 2 раза дороже.

Но вообще как чисто строгий костюмный вариант, гармоничный со всем образом, я бы рассматривал что-то такого типа:

Так что определитесь с целевым ношением часов - строгий костюмный вариант, часы для души, повседневные часы и т.д. Тогда можно и реальных вариантов больше дать.

З.Ы. В этом разделе я уже месяца 2 не появлялся! Наконец-то какой-то интерес появился!

Longines Legend, как бы не было обидно признавать, они мне великоваты, возможно я бы привык, а.... возможно и нет.

На Ваш взгляд, они мне не великоваты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0236.jpg
Просмотров: 520
Размер:	217.8 Кб
ID:	752878