Цитата:
Сообщение от Celentano
Боюсь, что уровень развития не определяется количеством посещённых музеев-выставок, спектаклей, etc.
|
А чем он определяется?
Цитата:
Сообщение от tapoka
С возрастом приоритеты меняются.Надеюсь ,через какое-то время ,дети будут упоминать именно Ульянова ,Орлову и т.д.
Моя бабушка , до 80 лет постоянно летала к своей приятельнице , балерине М.Т.Семёновой ( можно посмотреть в Вики ,кто не знает) и когда мне было 6 лет (бабушке ещё не было 60-ти) она меня взяла с собой ,это было моё первое посещение Ленинграда ,ох и натерпелся я ,когда они обсуждали моё устройство в балет ,слава Богу ,не та у меня конституция оказалась (ты поймёшь) ,а то глядишь ,так бы и не узнал я радости обладания большими и маленькими женскими си...ками и прочими радостями мужской составляющей. В общем ,опасный город ваш Питер ,особенно если общаться в культурной прослойке.
А ты говоришь Траволта!
|
Ну зачем сразу о грустном? Марис Лиепа имел несколько жен и кучу поклонниц)
Цитата:
Сообщение от Gas
Я вижу существенно больше странно пермещающихся в потоке людей на жигах,
|
И не говори, я этих на МКАДе вообще боюсь, особенно когда навалят скорости, мне все время кажется, что еще немного и колесо у них отвалится, прилетит прямо в меня, поэтому стараюсь сразу перестроиться по-ближе к ребятам на БМВ