Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SPOVAN BRAVO 2 и MINGO 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 14:22
Turban Turban вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladicus1 Посмотреть сообщение
Решил оставить пока себе Spovan GL004 с GPS датчиком. Если допилят прошивку, как за такое количества удовольствия, и всего 145 долларов США - вполне себе УМЕСТНОЕ счастье. Пообещай продавцу, который общается с техотделом завода, что если они исправят прошивку - сделаю опровержение своему АнтиТестдрайву http://youtu.be/S8XOTv3an2o?list=UUE...BugsvpMReyIBuQ и под видео дам ссылку на ЕГО магазин (так как он будет продавать часы уже с правильными прошивками). Для меня самое критичное - Секундомер. Часы если и отстают, то на 10 секунд за 10 часов. С учетом того что часы в любом месте в любое время можно синхронизировать с сигналами точного времени, вещаемыми со спутников, то это не напрягает. Допилили бы его еще - было бы вообще БОМБА!
Также для полного счастья, т.е. барометра хочу также еще купить и Spovan SPV806. Выглядят очень достойно, тот же матричный инверсируемый дисплей, правильная LED-подсветка, ценник в районе 90 долларов США. Надеюсь там будет более внятный компас, и главное более реальный барометр, чем у SUNROAD.
Подождите немного, как ответит китаец по озвученным мною проблемам, возможно вышлет прошивку новую, я прошьюсь и вышлю все необходимое Вам. Скажу лишь одно. Проблема секундомера уже решена и это факт! За сутки в обычном режиме экрана (не инверсном) ход часов очень точный... Отставание если и есть, то точно меньше секунды. В инверсном наблюдается некоторое отставание. И эту проблему я им также озвучил. Также разобрался с программой Tracker, которая шла с данными часами на диске. Были проблемы с экспортом данных в GPX формат. Знаю в чем уже ошибка, если будет возможность укажу им и на это. Если я окончательно не надоем китайцу, думаю допилят все до очень хорошего уровня. Будет отличная замена Suunto Ambit2 или Garmin-ам спортивным.
Этот пользователь сказал Спасибо! Turban за это сообщение:
Vladicus1 (18.07.2014)