Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где в Москве жить хорошо?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 10:53
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Так я Вам процитировал.
А вообще интересно, с одной стороны Вы говорите что настоящие москвичи не подчеркивают свое происхождение, хотя Сами акцентируете на этом внимание

Для чего?
Не совсем так. На этом акцентируют внимание другие люди, в основном непроживающие в Москве. А я всего лишь отвечаю на это примером из собственного опыта. Я понимаю, что есть категория москвичей, которым вообщем то больше не на чем акцентировать внимание, кроме как на своем якобы особом происхождении. Наверняка эта тема возникла не на ровном месте. Возможно это имело место раньше. Возможно это имеет место и сейчас в определенных кругах, в которых я не вращаюсь. Просто массово эта проблема точно не существует. Вокруг меня точно.

А по поводу зачем... Ну как зачем : я здесь родился, я здесь учился, я здесь работаю, у меня здесь родители, брат и бабушка. Куда я денусь то с подводной лодки. Понятно,что меня преследует классическая мечта москвича - иметь приличный пассивный доход и свалить от сюда, не теряя связи с Москвой для детей. Но для меня это практически не возможно, так как моя профессиональная деятельность этого не позволяет. Моему тестю-юристу позволяет. Он и живет в Тамбовской области в свое удовольствие Опять же в свои 30 наверно я бы и не хотел жить так спокойно,как мой тесть. Наверно всему свое время.