Цитата:
Сообщение от farmer
Хочется просто снять шляпу перед исследованием, которое провел ТС, изучая подноготную не самого популярного на форуме бренда 
Глянув немного тему, выскажу недоумение по поводу практически полного отсутствия в моделях сапфирового стекла. Это выглядит по меньшей мере странно на фоне продвигаемых производителем собственных автоматических калибров. То есть так любимой часовыми поклонниками комбинации "сапфир+автомат" практически нет.
Отсутствие надписи Made in Germany оставляет еще больше вопросов и практически закрывает бренду дверь даже не в высшую, а в первую часовую лигу Германии.
Однако пока дверь еще не захлопнулась, может стоит поискать истину у уважаемого на форуме продавца watchcenter.com.ua? У них Kronsegler занимает место в линейке других, не вызывающих сомнения немецких марок - Archimede, Laco, Sinn, Damasko...
|
а что тут говорить? Могу продолжить абсолютно логичный анализ. Были бы сделвны в Германии, гордо было бы это отображено на цифере. НО!!! говорю абсолютно чесно! За все время не было ни одного возврата (внешнего косяка) и только один раз присылали для гарантийного обслуживания. Скажу, для примера, Зинн присылали чаще (косяков не было, но на ремонт присылали).
Есть несколько брендов, которые я давно хотел выкинуть из ассортимента (пришло время это сделать, прям сейчас и сделал). Kronsegler убирать не буду - их не стыдно продавать. Пусть они не самые настоящие немцы (может правильней сказать настоящие китайци), но в них нет брака и они красиво выполнены.
Ну, как то, так