Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Kronsegler Neptun
Тема: Kronsegler Neptun
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 00:01
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,377 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от farmer Посмотреть сообщение
Хочется просто снять шляпу перед исследованием, которое провел ТС, изучая подноготную не самого популярного на форуме бренда
Глянув немного тему, выскажу недоумение по поводу практически полного отсутствия в моделях сапфирового стекла. Это выглядит по меньшей мере странно на фоне продвигаемых производителем собственных автоматических калибров. То есть так любимой часовыми поклонниками комбинации "сапфир+автомат" практически нет.
Отсутствие надписи Made in Germany оставляет еще больше вопросов и практически закрывает бренду дверь даже не в высшую, а в первую часовую лигу Германии.
Однако пока дверь еще не захлопнулась, может стоит поискать истину у уважаемого на форуме продавца watchcenter.com.ua? У них Kronsegler занимает место в линейке других, не вызывающих сомнения немецких марок - Archimede, Laco, Sinn, Damasko...
а что тут говорить? Могу продолжить абсолютно логичный анализ. Были бы сделвны в Германии, гордо было бы это отображено на цифере. НО!!! говорю абсолютно чесно! За все время не было ни одного возврата (внешнего косяка) и только один раз присылали для гарантийного обслуживания. Скажу, для примера, Зинн присылали чаще (косяков не было, но на ремонт присылали).

Есть несколько брендов, которые я давно хотел выкинуть из ассортимента (пришло время это сделать, прям сейчас и сделал). Kronsegler убирать не буду - их не стыдно продавать. Пусть они не самые настоящие немцы (может правильней сказать настоящие китайци), но в них нет брака и они красиво выполнены.

Ну, как то, так
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Bloodhund (05.11.2014), DoctorUSI (15.07.2014), farmer (15.07.2014), Sensatus (03.02.2020), ssigal (15.07.2014), ultarior (20.07.2014), zorkiy sov (17.06.2015)