Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Златоустовского часового завода из дамаска
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 21:24
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 734 сообщениях
для HGR25
Спросите мнения у форумчан которые получили 195ЧСТ. Они не видели рендеров, прототипов и тп., важно ли было для них видеть итоговый вариант 195ЧСТ. У нас есть сложности со сроками производства и сроками отгрузки. Остальные проблемы как я думаю не имеют под собой оснований.
Я вспоминаю как работают парикмахеры, к ним приходишь и говоришь:"хочу подстричься, чтобы вот девушкам нравилось или для работы".Я не смотрю в зеркало и прошу чтобы меня повернули к телевизору, смотрю минут 40. Потом меня поворачивают к зеркалу, я плачу деньги и ухожу. Парикмахер лучше знает, что надо, хотя перед началом спросит:" как нужно подстричь?", а не говорю "как", я говорю какой в итоге нужен "результат".
Спрашивать меня про то чтобы я предоставил образец бессмыслено. Я скажу, будет круто по мужски, в стиле 191ЧС, в стиле ЗЧЗ. Предоставлять образцы или компьютерные варианты для меня не серьезно. Мне говорят:"хочу вот это или хочу вот так", а я говорю:"могу вот так вот так, а еще могу вот так".