Цитата:
Сообщение от Irigut
я эти часы видела в Швейцарии не в солидных часовых магазинах, а в туристических местах, там, где швейцарские часы для туристов  типа Свисс милитари, и прочая.
|
Понимаю

Да, часы такого уровня там действительно как сувенир. Мондейн вообще продаётся в обменнике на вокзале

Но это сувенир в хорошем смысле слова
Цитата:
Сообщение от Irigut
Но мне хочется чего-нибудь посолиднее, часы в некотором смысле "для понтов", то бишь на работу под дресс код  Бюджет совсем не обязательно целиком осваивать, но и покупать менее "престижные" чем те, что у меня сейчас на руке, мне не кажется разумным.
|
Тоже понимаю. Вот поэтому и не советовала ни Реймона, ни Гровану, которую сама носила. При таком режиме покупки (серьёзная сумма раз в 5-7 лет) действительно имеет смысл выжимать максимум бренда и внешнего вида, а не размениваться на "мелкий опт". Можно представить ситуацию, когда бюджет 150 т.р. лучше потратить на часы за 100 и часы за 50 (вместо одних за 150). Но на десять часов по 15 т.р. или на 5 часов по 30 т.р. — неа. И даже одни дешёвые — это грустно...
Еще как вариант покупки (не по Вашим хотелкам, но вдруг) — кварцевая Омега. Да, с лунником у них нет моделей, но характеристике «
чего-нибудь посолиднее, на работу под дресс код» будут соответствовать любые (Акватерра, Констеллейшн или Де Вилль Престиж, можно даже мужские, они небольшие).
Цитата:
Сообщение от Irigut
Нет, бочки совсем не мерила. Надо будет посмотреть. Сегодня пойду 
|
Далеко не факт, что с первой попытки найдёте именно эту модель с лунником, но мужские Эвиденцы померяйте обязательно.