Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы с датой, днем недели, фазами луны и с перламутровым циферблатом до 3000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 23:51
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irigut Посмотреть сообщение
я эти часы видела в Швейцарии не в солидных часовых магазинах, а в туристических местах, там, где швейцарские часы для туристов типа Свисс милитари, и прочая.
Понимаю Да, часы такого уровня там действительно как сувенир. Мондейн вообще продаётся в обменнике на вокзале Но это сувенир в хорошем смысле слова

Цитата:
Но мне хочется чего-нибудь посолиднее, часы в некотором смысле "для понтов", то бишь на работу под дресс код Бюджет совсем не обязательно целиком осваивать, но и покупать менее "престижные" чем те, что у меня сейчас на руке, мне не кажется разумным.
Тоже понимаю. Вот поэтому и не советовала ни Реймона, ни Гровану, которую сама носила. При таком режиме покупки (серьёзная сумма раз в 5-7 лет) действительно имеет смысл выжимать максимум бренда и внешнего вида, а не размениваться на "мелкий опт". Можно представить ситуацию, когда бюджет 150 т.р. лучше потратить на часы за 100 и часы за 50 (вместо одних за 150). Но на десять часов по 15 т.р. или на 5 часов по 30 т.р. — неа. И даже одни дешёвые — это грустно...

Еще как вариант покупки (не по Вашим хотелкам, но вдруг) — кварцевая Омега. Да, с лунником у них нет моделей, но характеристике «чего-нибудь посолиднее, на работу под дресс код» будут соответствовать любые (Акватерра, Констеллейшн или Де Вилль Престиж, можно даже мужские, они небольшие).

Цитата:
Нет, бочки совсем не мерила. Надо будет посмотреть. Сегодня пойду
Далеко не факт, что с первой попытки найдёте именно эту модель с лунником, но мужские Эвиденцы померяйте обязательно.
Irigut (14.07.2014)