Цитата:
Сообщение от Romasha
Подскажите, что нужно сделать в первую очередь, если столкнулась с мошенником?
|
Еще раз внимательнол перечитайте эту тему и рекомендации изложенные в ней, и Вы никогда не столкнетесь с мошенниками на этом ресурсе.
------- ADDED AFTER 10 MIN --------
Цитата:
Сообщение от watchman13
Вывеска с предупреждением шикарная.В глазах покупателей с недавней датой регистрации(а таких покупателей подавляющее большинство),которые пока особо не ориентируются на форуме,99% продавцов маркета стали потенциальными мошенниками.
При том, что даже ссылку на отзывы в своих объявлениях ставить запрещено правилами.
|
Я просил администратора вернуть возможность ссылку на отзывы - он безальтернативно ответил отказом.
Цитата:
Сообщение от watchman13
Понятно что администрация форума не может отслеживать все объявления,да и не должна этого делать.Все сделки проходят исключительно между продавцом и покупателем,без участия администрации,в т.ч. без их материального интереса в этих сделках.
Нужно разбить всех,кто выставляет предложения на маркете,на несколько групп,каждая группа отмечается определенной подписью или понятным знаком,рядом с ником
1 Проверенные продавцы (к примеру дата регистрации более 2х лет,количество предложений на маркете за период регистрации не менее 50)
2 Проверенные форумчани,которые продают время от времени свои часы на маркете (дата регистрации более 2х лет,количество сообщений на форуме не менее 200)
3 Новички маркета или что то подобное
Критерии отбора в группы,надо продумать,главное что понятна суть предложения.
|
Я предлогал в личке Льву, в числе прочего, сделать кнопку в объявлении "Отправить на проверку администрации", как добровольная сертификация, т.е. будет написано в объявлении "одобрено администрацией". Не встретило понимания. Интересовался может быть будет какие-то рекомендации администрации в адрес порядочных и постоянных продавцов. Тоже отклонено. Т.е. все предложения встречаются " в штыки", ну, там где надо приложить некие усилия. Повторюсь, красная вывеска ничего не стоит, написал, обрушил продажи у части порядочных продавцов и ушел, это работа администрации??? Да, еще меня упрекнули в том, что постоянные продавцы боятся конкуренции от вновь прибывших, якобы на это нацелены все просьбы "отсечь" новичков от раздела продаж. Было написано, что новые продавцы администрации нужны, а нам "понятно, приток свежих вреден". Я цитирую переписку и считаю, что не имею право на её публикацию, как порядочный человек, но каждое мое слово относительно моих предложений и ответов на них может подтвердить сам администратор.
Я создал профильную тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2582820
Прошу писать свои предложения туда, может быть администратор прочтет, мне он в личке перестал отвечать, после того как я аргументированно ответил на все возражения по моим предлождениям. Легче игнорировать, тут без вопросов.