Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы с датой, днем недели, фазами луны и с перламутровым циферблатом до 3000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 22:45
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Нет, Шармекс - нормальная швейцарская часовая марка (прямо вот совсем в _сувенирных_ я их не видела). Да и часы на том же калибре, что и ФК Правда, эта линейка (как понимаю, Гранада) на офсайте уже (ещё?) отсутствует, а в Оллтайме они значатся новинкой, а на офсайте сейчас похожая линейка Мандалай, но улепленная цирконами и с двумя арабскими цифрами... но не суть...

Другое дело, что Ваш бюджет играет злую шутку В нём любые варианты за 30 априори будут казаться грустными и беспонтовыми

Мне пока со стороны кажется, что ФК Вам лучше всего. Нумер недели - ну да, такая вот функциональная фишечка типа для "бизнес-часов". Будем честны, секунды при офисной работе нужны крайне редко (вот даже не припоминаю, когда мне нужны были). Секунда просто даёт некий движущийся, "живой" элемент при взгляде на цифер (как бы сразу ощущаешь, что часы не стоят).

А мужскую кремовую Лонжин Эвиденца, кстати, не померяли? Мне что-то кажется, что будет Вам идеально
Правда, цифры там арабские, но оооочень стильные.
Irigut (10.07.2014), ruta580 (10.07.2014)