Вот и прошёл первый месяц эксплуатации часов. Думаю, это первая временная отметка, когда можно пополнить свой обзор. Сразу хочу сказать, что я всё ещё доволен покупкой, часы меня не подводят, идут точно и всегда готовы подсказать мне время. Так получилось, что большинство нижеследующих дополнений будут с негативным оттенком, но я бы хотел подчеркнуть - все они вполне укладываются в понятие "хорошие недорогие часы".
1) Точность хода. За месяц ничего сенсационного не случилось. Да и вообще, с учётом небходимости периодически вручную перескакивать через 31 число, значительное отклонение часов вряд ли когда-либо случится.
2) Люм. Первое впечатление о нём у меня оказалось несколько преувеличенное. Он, конечно, сильно зависит от количества света в течении дня. После большого количества естественного солнечного света ночь держит хорошо. В пасмурный день при исключительно искусственном свете и попадая периодически под длинный руках одежды - заметно печальнее.
3) Часы и вода. Пару раз при мытье рук часы были хорошенько облиты водой. Самим часам, понятное дело, всё равно, ремешок высох довольно быстро, но и пока он был мокрый благодаря подкладки из кожи никакого дискомфорта не было.
4) Ремешок. Вот только что наконец заказал натовский, пока же заметил один неприятный момент с посадкой часов, может, и не связанный именно с ремешком, но тем не менее. Часы постоянно перекручивает на запястье и они съезжают с центра запяться по направлению к мизинцу. Попытаюсь проиллюстрировать:

5) Корпус. Часы начали собирать мелкие царапины и уже получили пару отметин посерьёзнее. Опять-таки, ничего серьёзного, слава богу, все они пришлись на корпус, а не на кристалл. Вот покажу пока что самую заметную, предположительно, полученную при столкномении с дверным косяком.

Вот так. Следующее дополнение после получения нового ремешка.