Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Paneristi Russia
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 21:21
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Ну, во-первых, я свои 99ый освобождаю. Не потому что блестит, а потому что дорого! Не быть мне панеристи. По крайней мере затрибьюченным

И вот что

Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
ЗЫ: Надеюсь что в последствии не выйдет такой же ПАМ, но с открытым кейсбеком и другими стрелами, что не исключено, т.к. иметь в серийной продаже малого египтянина уж очень заманчиво для Бонатти, кмк.
Тогда конечно будет не красиво с их стороны.
И сразу ответ

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Это, все-таки, крупная компания со стратегией развития на годы вперед, и наш вариант мог тупо чем-то пересечься с какой-нибудь планируемой в будущем моделью.
Я же считаю, что это политика Панераи - не делать памограалей, чтоб было, что продавать в будущем!

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
А ваще, дрУги, если честно - спасибо Панераю за предоставленную возможность соскочить и не потерять при этом лицо, таким же любителям халявы, как я в том числе, которые повелись на возможность приобщиться к прекрасному за 200 тыр.

У меня лично от сердца отлегло
А у Вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?! НЕТУ?! (с облегчением) Ну, будем искать (с)
Вот это голова - вот это правильно сказал!!! А я спалился на "дорого".

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ!
Павел, верни предоплату!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
cherkes (09.07.2014), Colonel (10.07.2014), Natarios (09.07.2014), nnov (09.07.2014), PaulZ (10.07.2014), shtukaturkasten (09.07.2014), Yogan (09.07.2014)