|
Хорошее замечание насчет функционала, я сразу этот вопрос не отразил. Мне кроме часов минут и секунд достаточно даты, дата нужна обязательно, а все остальное не важно.
И комбо - не обязательно, обязательны стрелки, а если к ним будет еще и экран - пусть, но не более.
Сегодня чуть не купил Casio G100-1BV, нашлись по цене Амазона плюс доставка, но уже у меня в городе, но оказалось, что в наличии нет, будут через пару дней. А я уже реально собрался ехать покупать.
К вечеру же опять начал склоняться к Obaku. Ну не смогу я в них дрова рубать, например, или шашлыки жарить, но шашлыки на дровах не часто бывают, а часы могут радовать каждый день. А Obaku внешне очень интересны. На картинке так точно.
Вспомнил еще один момент, который смущает в обаке и в таймекс в большей степени и в касио в меньшей - минеральное стекло. Вероятно оно бликует очень сильно. Кто ни будь знает можно ли его сделать антибликовым?
В магазинах часы вообще выглядят так, будто они их жиром протирают. Все блестит, и ничего не видно.
|