Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета автомат
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 16:32
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,904 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iChance Посмотреть сообщение
James Позволю А я и не говорю об экспертной оценке. Давайте исходить из того, что для большинства потенциальных покупателей различная градация обработки корпуса не сильно волнует, если её огрехи изначально не бросаются в глаза. Это мы тут такие замороченные. Я говорю о своих личных ощущениях. Я имею Риф, и я держал в руках новую ракетовскую Амфибию. Существенной разницы, извините, не заметил.

В часовом мире достаточно много условностей. Взяв один и тот же условный корпус и представив его часовым людям под якобы разными марками, например для одних обозвав его происхождение омеговским, а для других - сигуловским. Вы можете получить абсолютно разные заключения. Я с подобным явлением сталкивался много раз в разных сферах нашей жизнедеятельности.
А если сравнить задние крышки? Как у Ракеты букафки проштампованы и какой рисунок на Новой амфибии- разница огромна. При таком качестве обработки зад у востока НА затирается быстро и теряет вид. А эти невидимые глазу "чуть-чуть" в итоге имеют огромное значение.
Вот Омега симастер. Фото с айфона конечно не передаёт . Но класс есть класс и корпуса амфибий и рядом не стоят. Это как сравнивать ажурованные востоковский и омеговский калибры.