Цитата:
Сообщение от iChance
James Позволю  А я и не говорю об экспертной оценке. Давайте исходить из того, что для большинства потенциальных покупателей различная градация обработки корпуса не сильно волнует, если её огрехи изначально не бросаются в глаза. Это мы тут такие замороченные. Я говорю о своих личных ощущениях. Я имею Риф, и я держал в руках новую ракетовскую Амфибию. Существенной разницы, извините, не заметил.
В часовом мире достаточно много условностей. Взяв один и тот же условный корпус и представив его часовым людям под якобы разными марками, например для одних обозвав его происхождение омеговским, а для других - сигуловским. Вы можете получить абсолютно разные заключения. Я с подобным явлением сталкивался много раз в разных сферах нашей жизнедеятельности.
|
А если сравнить задние крышки? Как у Ракеты букафки проштампованы и какой рисунок на Новой амфибии- разница огромна. При таком качестве обработки зад у востока НА затирается быстро и теряет вид. А эти невидимые глазу "чуть-чуть" в итоге имеют огромное значение.
Вот Омега симастер. Фото с айфона конечно не передаёт . Но класс есть класс и корпуса амфибий и рядом не стоят. Это как сравнивать ажурованные востоковский и омеговский калибры.