Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Promaster Sea BN0000-04H (обзор)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 16:22
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Да что там «кажутся», между прочим средний вес насквозь пластиковых ДжиШоков на ремешке как раз и колеблется в пределах 60 - 80 граммов, а самые легкие ДжиШоки что я знаю, весят порядка 45 - 55 граммов, так что 70 грамм - это объективно НЕМНОГО, и еще как годится для любых резких движений и занятий спортом!
Дело не только в весе, а в увесистости. Например титаново-пластиковые протрэки PRG110T весят около 96 грамм, но на руке кажутся легче. А например очень увесистый перстень весит например всего 20 грамм. А мои таймекс марафон весят 52 грамма, но кажутся раза в 2 легче чем ситизен.
Еще я ношу часы на правой руке, которая больше двигается, и вес дает о себе знать раньше чем на левой.

На счет мутности, думаю может у нас стекла из разных партий?! Когда стеклышко протерто, ощущение, что его и нет совсем, т.е. когда рассматриваю метки и стрелочки, нет ощущения что взгляд проходит через стекло. Но скорее всего, это моя неразбалованность дорогими сапфировыми стеклами с антибликом.
Этот пользователь сказал Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
cosciente (09.07.2014)