Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 16:08
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
ТС, Вы склоны купить часы с усложнениями. Вы готовы платить больше денег за репассаж или ремонт таких часов?
Мы должны Вас предупредить, что репассаж и ремонт часов с усложнениями дорого стоят. И, вообще, чем дороже часы, тем дороже обслуживание. Скажем репассаж омеги за 200000р может стать в 20/25 процентов стоимости. И так каждые три года. Я приценялся к репассажу своих часов сразу после их покупки. Мне насчитали обычный репассаж хамильтон с ета 2824-2 в 4500 при их стоимости в 23/26тр
Ранее я не был знаком со словом репассаж. Очень опечален известием, что мех. часам нужно проходить ТО, цены даже выше, чем на ТО автомобиля. У нас были командирские часы. У деда была механика. У мамы тоже. Мы никогда не делали репассаж, но бывало, что чинили. Я надеялся на механизм ETA 7751 думая, что на таких часах я не буду ходить к часовым мастерам. Еще один минус механике.
Уже не знаю какие брать.