Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 22:56
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,194 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Нет, хлопать себя по щекам и улыбаться
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кстати, насчет парфюмерии. Открыл для себя тут не так давно французский сайт с одеколонами, которые делают с 1945 года по винтажным технологиям...
Фирма называется Laboratoires Cadentia и специализируется исключительно на парфюмерии - одеколоны и туалетные воды. В каталоге несколько одеколоновых линий и отдельно линия парфюма для дома... Выбор одеколонов просто поражает воображение!
Винтажные флаконы от 200мл до 1 литра, красивые этикетки и пр. Взял себе лавандовую воду для коллекции, очень понравился продукт, думаю возьму еще что нибудь...

http://www.laboratoirescadentia.com/...ur-depuis-1945

Думаю, что в парфюмерной ветке про эту компанию и не слышали никогда
только что то цен нет. Только по почте высылают?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Я думал прикупить себе такой, но удивлялся что это он стоит так нахально дорого. Вот теперь понятно почему. Второй Лин Абрамс блин

Пришлось купить иконовский слант бар 2, сегодня проплатил. Как проплатил, так они за 175 баксов копию карты и ID с адресом попросили, были тут же посланы далеко но вежливо. Отправили и так.
Тоже купил Ikon Deluxe, slant bar ко мне уже едет.