Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы с датой, днем недели, фазами луны и с перламутровым циферблатом до 3000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 17:42
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irigut Посмотреть сообщение
Домашнее задание выполнено но папарацци из меня плохой, фотографии не очень. Для сравнения сфотала так же Морисы на 38 мм, разницы, если честно, не вижу, на мой взгляд сидят одинаково.
Фотографии какие надо. Нужно же не макро отделки, а чтобы было видно посадку

Знаете, ФК на удивление хорошо сели. Существенно понижаю градус их неприятия "на повседневку" Пожалуй даже, за унисекс могут прокатить

Цитата:
Насчет дуал тайм - мне не нра, потому что неудобно (лично мне).
Ну так у Зины, на которую я дала ссылку, центральная стрелка ГМТ и третий часовой пояс на внутреннем кольце. Согласитесь, очень мило с их стороны
Правда, чёрный цифер. Но зато истетическая фишечка с быками и медведями

Цитата:
В процессе поиска выяснила, что мне нравятся классические трехстрелочники, светлый циферблат, римские цифры и гильоше (с датой). Нашла тему прошлого года с советом по таким часам, но там в запросе был размер до 25 мм. А покрупнее чего-нибудь посоветуете? И лучше бы на кварце, а то опять же вопрос в заводе на выходные.
В той же теме Линк от Тага советовали. Вы смотрели их? Они есть 29 и 34 мм, кварцевые.

Еще с красивым гильоше модели Жасмин от Раймонда Вайля, только надо смотреть новую линейку, с узором в виде цветка (http://www.raymond-weil.com/ru/watch...ection=Jasmine , потыкайте там в параметрах выбора кварцевый механизм)
Irigut (08.07.2014)