Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы с датой, днем недели, фазами луны и с перламутровым циферблатом до 3000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 15:03
Irigut Irigut вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Домашнее задание выполнено но папарацци из меня плохой, фотографии не очень. Для сравнения сфотала так же Морисы на 38 мм, разницы, если честно, не вижу, на мой взгляд сидят одинаково.

К вопросу "с чего все начиналось", таки да, с Да винчи, моя ошибка. Найти их на вторичном рынке - я не специалист и определить насколько они "в идеальном состоянии" не смогу. Я 5 лет назад пробила всех офиц. дилеров и мануфактуру на предмет "а вдруг где-то завалялось", искала и мужские и женские, но нету В общем, сублимировала в обычный хронограф...

Насчет дуал тайм - мне не нра, потому что неудобно (лично мне). Тихо -тихо скажу, чтобы не забанили в этом сообществе, часы выходного дня у меня Полар или Своч тач (в зависимости от уровня спортивности поездки).

В процессе поиска выяснила, что мне нравятся классические трехстрелочники, светлый циферблат, римские цифры и гильоше (с датой). Нашла тему прошлого года с советом по таким часам, но там в запросе был размер до 25 мм. А покрупнее чего-нибудь посоветуете? И лучше бы на кварце, а то опять же вопрос в заводе на выходные.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo4_crop.jpg
Просмотров: 188
Размер:	109.6 Кб
ID:	745301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo2.jpg
Просмотров: 176
Размер:	355.3 Кб
ID:	745302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo3.jpg
Просмотров: 191