Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SPOVAN BRAVO 2 и MINGO 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 14:09
Turban Turban вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Пришли мне Spovan GPS. Заказывал по экспресс-почте. Пришли из Китая за 8 дней. С доставкой встали мне в 160$. По пользованию пока могу сказать следующее. Часы полностью удовлетворяют в том качестве, в котором их брал, а именно для бега. Записывает пульс, скорость, дистанцию. Делает лог на карте. В выходные 2 часа катался на роликах, GPS работал все время, батарея как показывала полная так и показывает. Китаец сказал, что с включенным GPS работают порядка 10 часов. В часах есть функции бег/велосипед/беговая дорожка, 3D шагомер, секундомер, таймер, режим навигации (можно записывать треки с контрольными точками и они будут подобно навигатору вести по маршруту, счетчик калорий, компас, монитор сердечного ритма. В настройках можно выставить ежедневную синхронизацию времени по спутнику. Есть 3 будильника. Выставляется время подсветки экрана, а также блокировка кнопок через заданное время. Нагрудный пульсометр работает по протоколу Bluetooth 4.0. Сам пользуюсь только в качестве бегового монитора для слежения за пульсом и скоростью. Ах, да. Еще экран работает в нормальном и инверсном режиме (белый экран, черные цифры/ черный экран, белые цифры). В комплекте есть также диск для компа с лицензионной программой Tracker, в которую скидываю треки по бегу. Показывает пульс, расстояние, скорость, время подъема в гору и спуска на маршруте и кучу других полезных данных. Если будет больше времени сделаю отдельно обзор. Только подскажите, нужно создать отдельную тему или продолжать писать в этой?

Цитата:
Сообщение от biotrust Посмотреть сообщение
Батарейку поменял дважды. Был факт потопления часов. Но механизм не промок, не пойму в чем дело. Могло ли замкнуть из за воды? Причем так, что подсветка перегорела..?
Если вода попала на люминесцентный слой, он может от этого не загораться. Там ведь не лампа, насколько мне известно. Может нужна ультразвуковая сушка? Сходите в мастерскую.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Turban за это сообщение:
Doperst (07.07.2014), SKG (09.07.2014)