Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Имеет ли смысл копить на часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 14:55
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
именно так - премиальное по существу. за рамками регулярной деятельности и моей компании )
зря, я совершенно искренне. мне не хватает такого общения в реале.
ОК. Сорри, если слишком ответил...

Евгений, в Вашем случае - если речь идет о disposable income сверх сбережений и капиталовложений - разумно будет не копить на часы, а сначала сделать опережающие капвложения и сбережения. В этом случае Вы укомлектуетесь необходимыми вещами и освободите денежный поток для покупки игрушек. Понимаете?..

Например, доход 300К рублей, плюс эпизодические бонусные поступления. 250К - текущие расходы, 50К - сбережения/накопления (не на часы!!!). Далее, приходит сумма 2000К рублей, покупается автомобиль. Приходит еще 2500К рублей, покупается еще что-то плюс откладываются деньги на несколько месяцев жизни. Приходит 1500К рублей, покупаете Журна

Др...ить с каждых поступлений по 100К на покупку дорогих часов - на фих. Вот увидите, когда все куплено - жилье, машины, одежда и прочее, закрыты все долги, тогда покупка дорогих часов становится не актом духовного аутодаффе, а действительно в меру необременительной тратой денег на хобби. Вот тогда, глядя на вечник Журна не надо будет думать, что у машины пробег уже 91,000, а жене неплохо бы подарить на ДР что-нибудь посерьезнее платка Hermes