Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 10:12
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Хорошо узнаваемую где?В Москве?)))если ТС конечно находится там,то ладно.А если в Казани или к примеру в Петрозаводске,то из знакомых большинству марок это тока Радо и Ролекс,ну,может Брайтлинг еще.А уже выяснили что за такую цену это котлета будет.Ну,вот реально,кого не спрашивал про ПАМ ,ну никто не слышал)))даже из тех кто может штук тридцать часовых марок назвать))так что на бренд в провинции пофиг)да и на сами часы тоже)
Если нужно учесть, что я живу не в Казане, а еще глубже в провинции, хотя Казань - столица нашей республики. Не стал писать название моего города, т.к. Казань более популярный. Был я в Москве/Питере. Так у меня начали спрашивать где находится Казань, в Казахстане? Даже про Казань не все в России знают, а что говорить про мой город )
Известны марки только Ролекс. И российские типа Полет, Слава. Многим еще знакома белорусская электроника. Ну и Касио уж конечно )