Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Праздник каждый день.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 12:43
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,109 раз(а) в 7,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Вы решили развить тему другого форумчанина

4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок.
Вы так много буков написали, что аж в глазах зарябило
Наверное, сильно возбудились

Ничего я не развиваю. Я вижу фото из интернета, вместо реальных фото часов, и интересуюсь, почему так. Ибо так не принято - в гугле я сам найду.

И да, - это ветка ролекс, что, впрочем, не помешало Вам разместить в Вашем сообщении фото часов Лонжин из Интернета, когда, казалось бы, - хотите сравнить, - снимите два сабжа рядом и не будет вопросов

Я еще много могу комментировать Ваш развернутый мне ответ, только не буду. Ибо там по делу, кроме наличия айфона (и то не факт ) и яхта в Цуме на 11.06 с. г. больше ничего нету..

Я от Вас ОЧЕНЬ ничего не хочу.
Как и остальные читатели
Это же Вы разместили тему? Значит, это Вы чего-то хотели. Так будьте готовы отвечать на возникающие в связи с ней вопросы и смиренно воспринимать комментарии

Например, вот этой фразой
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках,
выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?
Еще осталось систему ГАС выборы задействовать А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали.
Вы задели очень большое количество людей, читающих и пишущих на форуме
Готовы почитать комментарии?

и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить