Цитата:
Сообщение от АлександрААА
Вы решили развить тему другого форумчанина
4. Это ветка Ролекс? Да. Зачем мне здесь было фотографировать и размещать Лонжин? Если, конечно, очень хотите, то постараюсь, когда будет время, сделать такой совместный их снимок.
|
Вы так много буков написали, что аж в глазах зарябило

Наверное, сильно возбудились
Ничего я не развиваю. Я вижу фото из интернета, вместо реальных фото часов, и интересуюсь, почему так. Ибо так не принято - в гугле я сам найду.
И да, - это ветка ролекс, что, впрочем, не помешало Вам разместить в Вашем сообщении фото часов Лонжин из Интернета, когда, казалось бы, - хотите сравнить, - снимите два сабжа рядом и не будет вопросов
Я еще много могу комментировать Ваш развернутый мне ответ, только не буду. Ибо там по делу, кроме наличия айфона (
и то не факт 
) и яхта в Цуме на 11.06 с. г. больше ничего нету..
Я от Вас ОЧЕНЬ ничего не хочу.
Как и остальные читатели
Это же Вы разместили тему? Значит, это Вы чего-то хотели. Так будьте готовы отвечать на возникающие в связи с ней вопросы и смиренно воспринимать комментарии
Например, вот этой фразой
Цитата:
Сообщение от АлександрААА
Смешно читать, когда люди месяцами или годами ходят по магазинам, меряют часы, фотографируют их на своих руках,
выкладывают здесь, прикручивают голосование с вопросом, что же им купить?
Еще осталось систему ГАС выборы задействовать  А в итоге покупают на форуме, с рук, иногда не то, что им советовали.
|
Вы задели очень большое количество людей, читающих и пишущих на форуме
Готовы почитать комментарии?
и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить