Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 10 неправд о подделках. Ложь 4-ая - миф о мифе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 12:10
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение
Есть подделки, вычислить которые возможно только по сравнительной геометрии корпуса. И ВСЁ, больше никак. Это не секрет никакой.

И что, не было тут поздравлений на пяти страницах по поводу поддельного Панерая, пока г-н Вольф не пришел? Тоже было.
Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии".

1. Фото с студию со "сравнительной геометрией. И ВСЁ, больше никак"

2. ПАМ на Юнитасе - совершенно отдельная тема. Как и другие подделки, использующие оригинальный Юнитас, кейсы и т.д. и т.п. Я уже писал. что в этом случае стоимость подделки стремительно приближается к стоимости оригинала.(А Вольфу - неизменный респект).

3. "Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии"."

? Я при чём?

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Еще раз подчеркну:

Есть утверждение что в сервисе подделку всегда отличат.
Есть факт обратного, когда в сервисах, один из которых официальный, ошиблись.
Нет факта ошибки в официальном сервисе - в официальный сервис часы просто не отдавались. Уровень "мастера", которого лишили статуса оф. представителя комментировать не хочу.

Что касается ссылки, предоставленной коллегой maxxxx:

1. - Ещё раз спасибо за ссылку (я думал, что что-то пропустил).
По предоставленной ссылке сравниваются две, относительно новые, (конец 2012- середина 2013 гг) подделки Ролекс и оригинал.

2. - Владельцам Ролекса - поддельщики совершенствуются (что ясно вытекает из дискуссии в оригинальной теме "10 неправд...").

3. Уровня Ролекса никто не достиг - по предоставленной ссылке все подделки базируются на азиатском клоне 2836 или 36-2, что определяется вскрытием и осмотром.

3. Надпись RRRXXX по прежнему сохраняет свою силу. В предложенных подделках, одна из них (не привожу названия и производителя) вообще ни в "красную армию, ни в ворота", вторая - надпись "ROLEX" на внутренней стороне короче оригинальной, что приводит к явному непопаданию либо R, либо X в минутные метки.

4. Корректировать п.4 пока смысла не вижу. Через годик - посмотрим.