Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Случайно зашел... PAM 448
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 15:35
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,760 раз(а) в 2,359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
вы кстати не зарекайтесь, ага. Мол не понимаю, да не одобряю... Памопуть очень извилист, знаете ли, и никогда не знаешь что завтра на руке окажется. Я серьезно
Согласен на все сто!!! Как пример: до моего приобщения к марке и покупки первых ПАМов я вообще непонимал- КАК ЭТО можно носить??!!!))))) но немного втянувшись в тему и надев первые(а потом и вторые) ПАМы (третьи примечаю, а четвертые мерещатся) .. я изменил свое мнение к этим необычным и поразительно притягивающим часам.

Но как бы то ни было, мнение по сабжу не изменю. На сегодняшний день-так. Что будет завтра- покажет время

Согласен про цену и качество-точность- надежность (проверим временем)))))) ПАМы нужно понимать, иначе это безумие взбрасывать такие деньги за чьи-то грамотно расставленные маркетинговые ходы.

Но и в макдональдс, прости Господи, люди ходят и даже в очереди стоят! сам иногда грешу , когда по быстрому перебиться необходимо)))

Я ж говорю, часы-это Ролекс(щас меня еще больше закидают камнями), а ПАМы - это для души!!))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
lyublin (16.06.2014), vital38 (16.06.2014)