Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Имеет ли смысл копить на часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:17
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,948 раз(а) в 3,331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от subjag Посмотреть сообщение
ИИмхо, человек, говорящий, что не готов копить на покупку либо сам занижает свою «планку», либо копит на более насущные потребности (квартира, дети …), либо не уверен в дне завтрашнем.
Не знаю... Для меня часы все-таки и инструмент чтобы посмотреть или замерять промежуток времени и аксесуар на руке. Представлю ситуацию, кстати вполне реальную, что я вдруг как-то решил копить на часы дорогие в моем понимании этой темы. Накопил, купил. Теперь у меня получаются часы которые если я раздолбаю, или у меня их где-то стащут мне будет очень жалко, вспоминая как я на них копил... И мне это надо? С машиной или например с домом ситуация попроще. У машины - КАСКО и ОСАГО, дом так просто не свистнут, да еще и страховки всякие. А часы - вот они, тепленькие, на руке болтаются (кстати мы как-то не разу не обсуждали тему страхования часов - интересно это вообще существует, если предлагают на них копить?). Так что по поводу идеи "копить на часы" останусь при своем мнение "ну на фиг".