Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - New Rolex Explorer II 42mm
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 22:54
shtukaturkasten shtukaturkasten вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,509 раз(а) в 503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Виден. Конечно надо присмотреться, но виден, к сожалению.
Конечно это недостаток с этим никто не спорит, но я, как не старался увидеть непрокрас - не смог и не потому что я владею этими часами. Толщина стрелок какая? Полмиллиметра, а возможно ещё меньше, на таком торце что-то разглядеть мне кажется не реальным.

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Я просто написал, что часы невзрачные. Можно сказать ещё - неброские. Достоинство это или недостаток? Кому как . Я понимаю, что для тех у кого они есть, это достоинство
Тут не поспоришь, иначе владельцы этих часов, не купили бы их!
Кстати, поклонников Эксплореров что первого, что второго у нас гораздо меньше, чем за бугром. Не понимаю, чем это объясняется, ведь часы легендарные...Видимо Вы абсолютно правы из-за невзрачности.

Есть даже такие фанаты, как на фото во вложении из 14 часов - 6 это Эксплореры, думаю у нас таких нет. Есть фанаты, которые имеют по трое 1655 плюс все остальные Экспло, сейчас не смог найти фотку.

Но белые, что у нас, что там более популярны, чем черные. Просмотрел и прочитал много подобных тем, всегда перевес в сторону белого, как и в этой теме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 154
Размер:	57.9 Кб
ID:	723978  
Этот пользователь сказал Спасибо! shtukaturkasten за это сообщение:
gabik (08.06.2014)