Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с Jomashop. Нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 13:41
ozzyBLR ozzyBLR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 6 сообщениях
Тем временем...
Часы мои уже в четверг были в Минске. Я заранее связался с UPS, заранее отослал им все нужные бумаги, мгновенно оплатил высталвенный счёт - в итоге сократил дополнительные издержки до 27 долларов. Таким образом, текущая стоимость часов составялет 150 этих самых бумажек. Растаможились они только в пятницу в конце дня, так что до меня ещё не добрались.
Что говорит магазин? Общался с менеджером по имени Leo. Он говорит, что любые таможенные платежи - это дело клиента, магазин тут ничем помочь не может (что действительно так). Но на мои слова о том, что их суппорт меня ввёл в заблуждение, пообещав доставку обычной почтой, он никак не реагирует, будто и не видит их. Говорит, вы обращаетесь по поводу таможенных пошлин. А я говорю, что обращаюсь по поводу чудовищной работы их суппорта.
Начались очередные выходные. В понедельник, надеюсь, часы уже будут у меня. Ещё больше надеюсь, что сами часы надлежащего качества.