Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Tissot?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 16:59
161RUS 161RUS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
Тот у кого преет и воняет ремешок,по определению неряха и грязнуля,если только он не бомж
Так носите и дальше Касио,они надежны и не убиваемы.
Ваши будущие T Touch не отличаются повышенной надежностью и при всей своей якобы как Вы думаете не убиваемости,очень капризны в эксплуатации и сервисном обслуживании,достаточно пустить туда бездаря,даже для смены элемента питания и все пиши пропало.
Именно из за царапучести и быстрой потери своего внешнего вида когда то продал свои T Touch Expert.
Но это все мелочи,читайте форум и любите часы которые Вас окружают,без этого не одни часы не будут хорошими
Зря вы так о людях, нормальные солидные люди, пиджаки, галстуки, и тяжелые неудобные часы на столе лежащие. просто Тиссо-нчики скорее для понтов, солидности, не практичные. (со временем 2 друга поменяли кожу на металлический ремень)

А про мои будущие t-touch расстроили, я надеялся купить себе часы вечные раз и на всю жизнь (лёгкие-титановые, с солнечной батареей, ремешок никогда не треснет, про функциональность и надёжность швейцарскую вообще молчу...и т.п.) а тут такое!
Про "царапучесть" - если чуть-чуть то не критично, я же не только для понтов беру.

Про "любите часы" кто, как ни я люблю часы, вся проблема, что я в принципе их никогда не снимаю, потому что чувствую себя не комфортно без часов. с первого класса как одел часы и навсегда. были бы технологии будущего я бы вживил бы их себе в руку, как в каком-то голливудском фильме. Вот как-то так.

С уважением!
Этот пользователь сказал Спасибо! 161RUS за это сообщение:
fastfollow (30.09.2014)