|
Степ, почему Вы это так-то воспринимаете? Почему копить - это не отказывать себе в увеличении этого "числа"?
У меня как-то вообще все по-другому, чем вы об этом говорите. Регулярные доходы идут на регулярные траты. Кроме этого Господь посылает различные проекты. Их можно взять - можно отказаться. Если хочешь часы - ты их берешь. Дальше либо ты единовременно все деньги за эту работу тратишь на часы и тому подобные вещи, либо ты можешь их положить и дождаться следующего проекта - так я еще никогда не делал и это и подразумеваю под "копить". Почему мне на Журна обязательно придется делать вот так вот в два приема - потому что если какой-то проект вдруг приносит сразу тысяч 30, скажем, то на эти деньги можно уже купить/поменять авто.
У меня просто наверное другая организация финансов, чем у вас. Я же не владелец, не бизнесмен - я pro. У меня нет такого, что есть какой-то бизнес, который регулярно/сезонно приносит в каких-то рамках бабло. То есть это существует, но в минимальной форме и составляет базовый доход. А все остальное - это продажа непосредственно моих услуг заказчикам. Поэтому я контрактами мыслю - есть сделка, есть покупка.