У меня двое часов Тиссо, кварц и механика с автоподзаводом. По моему очень даже хорошие часы, за свои деньги. Да в механике есть пластмасовые детали (недавно об этом только узнал

) , но работают исправно. В кварце за 3 года один раз батарейку поменял.
В любом случае очень мне нравится данный бренд, желаю, чтобы один из моих любимых производителей становился только лучше. Омега тоже в свое время брендом была не очень , насколько мне известно, однако сейчас занимают свою нишу очень уверенно. Тиссо же уже давно занимает лидирующие позиции на мой взгляд, в своем сегменте, и, думаю, не за горами будет время, когда Тиссо мы увидим уже и на следующей ступеньке, занимающей там так же лидирующие позиции.
А те, кто пишет, что качество плохое и т.д. - во-первых, вероятность брака никто не отменял, абсолютная у всех она есть, а во-вторых, надо к любым вещам относится бережно и аккуратно и все будет в порядке, а то судя по логике некоторых форумчан, то, если швейцарские часы, их хоть кувалдой колоти, им в принципе ничего не должно сделаться. Причем такое заблуждение почему-то во многих ветках у разных производителей часов.