Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 19:10
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 933 сообщениях
Свалился на меня нежданно чамоданчик ништяков.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 320
Размер:	467.9 Кб
ID:	717762
Итак, что имеем с гуся? Клабмен Вирджиния Бэй Ром, а так же 5 пробников. Кэптанс чойс кэт о найн тэйлс, Доминика бэй ром, Кэптанс чойс бэй ром, Кэптанс чойс лайм и на десерт Крампертс бэй ром.
Первый вопрос, который меня интересовал- чем же оно все таки пахнет? Википедия говорит, что Бэй Ром по сути лавровишневая вода. Так вот, это тот самый случай, когда Вики права, но лишь отчасти. Вишни я там не заметил. Т.Е ВООБЩЕ не заметил. Да и вообще ароматы, как ни странно у всех почти одинаковые. Пахнет перетертым лавровым листом в достаточно высокой концентрации и некоторым количеством гвоздики. Больше пока ничего не ощущаю. Допускаю, что на лице, после бритья разница почувствуется, но весть о том, что посылка пришла я получил около 3 часов, а бриться закончил около 2. Так что опробую, но чуть позже. Буду отчитываться поэтапно. Что могу сказать сразу- натуральных компонентов в составе однозначно больше у Крамперста. За время поездки в Москву, Крамперст единственный бэй ром, который дал осадок (его кстати видно, на первом плане темый налет на донышке, это он самый, причем это после встряхивания). В остальном повторюсь, ПОКА плюс-минус одинаково. Ну, где то аромакомпозиции чуть больше, где то аромат чуть более густой (у Крамперста например), где то аромат чуть более теплый (Кэт о найн тэйлс), но он в общем должен обжигать по задумке создателей, так как кошка о девяти хвостах это название плети.
Что сказать в итоге? Аромат неоднозначный. Полюбому мужской, довольно прямолинейный, по идее должен быть достаточно стойким. На самом деле более всего интересна разница на коже. на данный момент в моем распоряжении имеется все, начиная от клабмена, достать который не является никакой проблемой, кэптанс чойс, который достать посложнее, но в общем тоже можно и заканчивая крамперстом, который пока достать получилось лишь в виде пробника. Я вот думаю, раз пахнет одинаково, так может и по сути будет одно и то же? Может и не стоит носиться, искать варианты, вымарщивать тот же Крамперст, а обратиться к нашему всему? Я Клабмен имею ввиду? Если разницы нет, ну, или почти нет, если ее почувствовать реально не получится, чего от добра добра искать? Ну, в общем вскоре ответы на эти вопросы я получу. И с вами поделюсь) Ждем-с!