Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 13:56
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitrY14 Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, коллеги по "несчастью"!
Не дает мне покоя мысль о Ролексе. весьма предсказуемо, что при голосовании с небольшим отрывом выиграл Бэтман. Я и не сомневался . И я свой выбор сделал(Иваси тут не причем и не надо наезжать на мои часики, они круты и Классные!)))) Итак, Ролекс. А что это будет: Бэтман или Халк... пожалуй сохраню интригу до момента покупки. Пока я ЕЛ всем мозги: жене, ВАМ, на работе коллегам, один мой хороший друг не выдержал и зная, что после покупки Иваси у меня практически не осталось средств , любезно предоставил мне необходимую сумму( он знает, что я быстро отдам) на вожделенные Ролексы... только чтоб я купил и успокоился и больше никому и в том числе ему, мозг не ЕЛ)))))
Но возникла другая проблема(да, я проблемный малый)... я теперь ну хоть убейте, не знаю как объяснить жене! Долг то по любому отдавать, поэтому правду сказать не смогу, не прокатит. Она так надеялась, что после покупки Иваси я успокоюсь, но не тут то было!
Поэтому взываю к вашей находчивости, друзья мои! Что можно такого сказать? Откуда деньги? Это должно выглядеть как подарок , а таких щедрых друзей( как например ув. Александр фотограф Готвальд, у меня к сожалению нет!)))
Возникла единственная мысль, что есть такие добрые люди на форуме Воч. Ру, и они прислали мне курьера с заветным конвертиком с деньгами, так как часов таких пока нигде нет по сходной цене))))
Но , по моему это бред....
У меня совсем мало времени, завтра улетаю в отпуск. Сегодня к вечеру легенда должна быть готова ибо деньги лежат и ждут обмена на заветную игрушку))
Легенда - что сливают по очень выгодной цене и вы покупаете исключительно для перепродажи :
Но перепродажи не будет... Или будет?