Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 12
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 13:56
ASGM ASGM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
Заказывать на самом деле просто)) желательно за ранее у них уточнить наличие модели, не все есть. на сайте выбираете, кладете в карзину, при оформление заказа вводите промо-код ( на 10-15% скидки, через любой поисковик находиться легко), ВАТ сам вычитает, (зарегистрироваться можно за ранее, указав адрес доставки и др. Личные данны, либо на этапе оформления заказа можно сделать), деньги с карты снимаются быстро, отправляют при наличии обувки тоже быстро ( в этот, или следующий день) ДХЛом.
Но главное - знать что заказывать ( лично у меня проблемы с попаданием в размер стабильно), чтобы с первого раза и не мучаться потом.
Можно еще по поводу размера саппорт помучать, если с английским более или менее.
У меня широкая стопа. И подъем. Мне хорошо подходят все модели doucal's 40 размера, именно из за того, что они делают большую полноту.

В целом же например Lloyd мне надо брать 41,5 из за того, что они практически всегда узкие.

Длина стопы 25,5 обхваты оба 25. Думаю, что заказать размер 7 с полнотой G будет достаточно.
Этот пользователь сказал Спасибо! ASGM за это сообщение:
KatS (30.05.2014)