Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы отцу - Longines Conquest (сравнение с Orient Sub-like)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 14:13
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,888 раз(а) в 7,276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Да я бы рискнул с размером, будь кварц 41 мм с синим цифером.
ИМХО не нужен вашему папе кварц дабы не думали окружающие, что на аналогичную механику денег руководителю не хватило или было жалко. Да и вы сами как поклонник механики купив в подарок близкому человеку часы с механизмом которому цена условно 100$ впоследствии жалеть будете.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Мой 2892 после целого дня работы с бумагами может в 5 утра остановится - не хватает завода. Сдал по гарантии, написали, что сделали репассаж, пока запас хода от автомата не проверял, но заведенный рукой останавливается быстро.
Странно, что останавливаются Знаю, что у 2892-2 не самый эффективный подзавод, но на моих в прошлом часах с аналогичным калибром в лежачем положении на полном ручном заводе пусть и не вырабатывали заявленный запас хода 44 часа, но 38-40 часов давали стабильно. Меня в них больше расстраивала накопленная погрешность точности хода, когда за месяц набегало до 4-5 мин. и приходилось подводить
Doctor Vlad (27.05.2014), Yogan (28.05.2014)