Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки 2014г.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 21:54
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 307 сообщениях
Знаете, Ваш пост сам раскрыл сущность владельцев многих дорогих часов, к сожалению.
Лично я не покупаю одежды где огромным шрифтом написано через всю грудь ЗИЛЛИ, например, но уважая выбор таких людей не обязан ему следовать.
В свою очередь Ваша аналогия о том что "кто-то там подумает" скорее не красит Ваши (или кого-то другого) мотивы при выборе часов.
Да и к сожалению Вы видимо так и не поняли тех кто выступает против Лого. Дело не в том сколько стоят модели с Лого, хотя Вас это может и задевает, а дело в исторической и эстетической составляющих. Лично я считал и считаю что ПАМ это простые часы с максимально простым и симметричным циферблатом, ни больше и не меньше. Представляете? Бывают и иные мысли кроме тех что Вы озвучили.

ЗЫ И да, очень уважаю 005 модель именно за доступность и минимальную переплату за бренд, лично на мое мнение там Лого не портит циферблат. Это я к тому что я лично не считаю Вас нищебродом в связи с тем что у Вас модель с лого.
Ничего личного, мысли в слух.

Цитата:
Сообщение от isaev 1967 Посмотреть сообщение
присмотритесь к 376
Классные часы, но белое золото.. А значит и вес оных как в граммах так и в долларах не совсем. Опять же пусть меня называют нищебродом (фу, слово то какое ) но ПАМ и драг металлы для меня в разных вселенных.
Но я всерьез присмотрюсь к 424 если туда поставят мех как на 422 с индикацией запаса хода с тыльной стороны, тогда и лого можно простить.