Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 13:09
dymchaty dymchaty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xortik Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый . Вот после ооочень долгих раздумий по поводу приобретения часов , решил я остановиться на Лонжин гидро синего цвета . Ну манит меня синий цвет , есть в нем изюминка . Проблема в следующем - нету возможности их померить ... Поэтому прошу совета у владельцев . У меня диаметр примерно 16.7-16.9см . 39мм не будет мал или наоборот 41 не будет ли велик ? Посоветуйте с размером И тогда в ваших рядах будет пополнение Также окончательно не опредилился , брать автомат или же кварц ... Ну я беру не на один год и поэтому думаю настоящий швейцарец должен быть механическим , но беру для повседневной носки , лежать навряд ли будут . И такой вопрос .. что долговечнее будет ? )) Ну и последний вопрос , какая ориентировочная цена автомата ?Есть возможность купить в европе примерно за 1000$ А у,нас какая цена будет ?

Прошу извенение если написал с ошибками - пишу с телефона .
для такого запястья ,думаю,41мм будет в самый раз(по моим предпочтениям). По приобретению,то если трехстрелочник нужен,то через ребят на маркете можно ,думаю,в 1000 у.е уложиться.какие часы выбрать:механика или кварц,то тут каждый видет в этом свой идеал и только Вам решать ,что Вам предпочтительнее.Мой Вам совет:перед покупкой мерить часы.Купил себе гидроконквест(хрон на механике),для меня оказался тяжеловат,хотя,до этого примерял такие же на кварце и думал механика будет в самый раз.После этого для себя решил обязательно примерять перед покупкой те часы какие в точности хочу покупать.Вот как-то так.Удачи в выборе.
EM89 (16.05.2014)