Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 10:42
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,341 раз(а) в 2,824 сообщениях
Выскажу крамольную мысль, что заглохнет это дело(ежеквартальные пожертвования). Объясню почему.
Из трех проектов помощи на форуме только один реализован по назначению. У мальчика из Украины родители начали деньги тырить, а Уланов тупо слился. Это пощечина и намек, что надо разборчиво(крайне разборчиво) подходить к выделению помощи. Я собственно не вякал особо ибо не участвовал в этих проектах(Коле отправил подарок лично от себя для айфона, вроде как можно посчитать за участие).
Сейчас то, что планируется сделать тоже ВОЗМОЖНО пойдет наперекосяк. Нет подарки в виде того, что надо будут доставлены, но останутся ли они у детей - вот это вопрос, который мы проконтролировать не в силах( я потому и ратовал за дарение эмоций, их украсть тяжелее). Сейчас предлагается чуть ли не раз в три месяца фигачить подарки(неважно в виде помощи или аукциона) детям. Есть понимание куда эту помощь направлять? И есть понимание, что эта помощь не осядет в карманах улановых и мамаш с Украины? Или главная цель просто помщь оказать(ну вроде как в Небесном досье плюсик заработать), а дошла или нет дело десятое? Или предлагается взять и вкладывать в один детдом помощь и потом наездами(не теми, что вы подумали, а инспекционными)) контролировать это дело? Это только первые мысли, которые пришли в голову, а если подумать, то всплывет еще куча ньюансов. Не подумайте, что я жаба, но мне было бы обидно дать деньги и обУланится с ними.