Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ориент Mecha-Trenics - Самый редкий и самый интересный Ориент в мире
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 17:58
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,460 раз(а) в 1,732 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Егор, это не реклама. Возможность приобрести часы коллекционерами при наличии желаемых моделей на площадке. Понятно что такие суммы готовы отдавать только такие сумасшедшие как мы. И понятно что при желании можно уложиться и в меньшую сумму. Только это проблематично, последние 3 года в новом состоянии практически все уже осело у молодого поколения, даже на Ракутене Хроноэйс с Мексиканцем не так уж и част.
Даже смотрю такой же титановый "преаунид" Ориент М-Форз 1998 года, как у Вас, ушел за 10-ку,парни бились не на шутку на днях.
С часами поздравляю !!!
Я, правда, не знаю как этот сайт, что Вы указали, работает, но я на нем был и там много показано интересных часов, но большенство уже давно отмечены - "распроданы". Может что-то и появляется там периодически, но я пока ничего не нашел, что было бы мне интересно и в то-же время готово на продажу. Может я не понимаю в идее работы этого сайта, так, что не судите строго.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
залейте на любой видеохостинг (ютуб, вимео, яндекс.видео) и дайте ссылку.
или залейте файл на файлхостинг, но лучше первый вариант.
Я при случае попробую - никогда этого не делал еще. Если получится - сообщу.