Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Золотые часы с бриллиантами. Что за ...... ???????
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 08:25
Maverik99 Maverik99 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Эти фото еще раз подтверждают, что золотом тут не пахнет. Если на первых фото можно было грешить на неверную цветопередачу, то тут всё однозначно - металл совершенно белый. Да и камни совершенно не блестят. Похоже, нас просто троллят.
В данных фото нет объективной передачи блеска, а ювелир сказал, что это белое радированное золото.

Если есть сомнения, по поводу троллинга - не участвуйте в обсуждениях. А просто хочу узнать, что за марка часов.

Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
скорее всего это родированное белое золото, поэтому выглядит как хром
Шопар, например, родирует белое золото

а вот зазоры между крышкой и корпусом сверху насторожили, или это просто эффект фото?
и эта потертость сбоку, или блик? может быть родий стерся
Вложение 700088
думаю, часы все же надо открыть
Зазоры между крышкой ровные и четкие, просто каемка дает отблеск и такое ощущение на фото как будто есть неровные зазоры. В действительности это не так.
К сожалению я дилетант в часовых делах и соответствующего инструмента для вскрытия не имею (уж очень маленькие винтики).

Не знаю на сколько это объективно, но на крышке и замке имеется отметка о 750-й пробе.

Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Похоже, нас просто троллят.
Это мой первый форум и я не совсем понимаю что такое "троллят" и и для чего в моем случае это нужно???