Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажи свой Новый Автомат
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 10:30
Verevichev Verevichev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Назовите мне хоть одного производителя который учел пожелания форума в своём серийном производстве...
На данном этапе Ракета является специфической маркой, которая играет на патриотических чувствах, и этим подогревают к себе интерес. Для завоевания внутреннего рынка, наверное это очень правильный ход. Соответственно покупают их продукцию за не маленькую сумму, уже не пацаны. Если Ракета будет получать отзывы от бета тестеров (то есть от вас). Учитывать жалобы и пожелания - это еще один шаг к успешному развитию. И клиент почувствует, что предприятие не просто выпускает железяку, а воплощает его мысли в реальность, поскольку "Зенит" или "Пенерай" его точно пошлет.
На форуме как раз можно найти большое количество поклонников, убедив их в том, что они мыслят примерно одинаково. Я думаю многие впрягутся выразить свои пожелания на вопрос "Что бы вы хотели?". Если бы не Scarface3133, так и не узнал об отличиях от "Вальджо". А это очень важно донести до потребителя. К сожалению со своего украинского айпишника у меня не получается зайти на их сайт. Я у себя в Луганске пытался найти "Ракету". Что мне только в наших часовых магазинах не говорили...И на рынок посылали, и презритольно вещали о том, что они торгуют только качественными часами из швейцарии... И только в одном магазине девушка со знанием обстановки проговорила со мной около часа о том, что пока в РФ их продают только в "намоленных" местах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Verevichev за это сообщение:
Leonid1960 (06.05.2014)