Цитата:
Сообщение от Roberto
А попроще как-то нельзя?
Вы не знаете за какую денежку можно "загнать" пряжку?
Разместие на НАШЕМ форуме в разделе "продажа аксессуаров" задорого
и опускайте цену на 5% пока не купят. А так..... Пряжку для часов на оружейном форуме......
|
Имя Дмитрия больше известно именно на оружейном форуме. Там он что-то вроде рок-звезды

) Очень известный ножедел. Складной нож компании zero tolerance сделанный по его дизайну завоевал звание нож года на главной ножевой выставке США 2013 года. Лимитная серия из 200 ножей, которая будет производится в этом году Мастерской братьев Широгоровых по 51 000 руб. за нож, 1 мая этого года разлетелась за 40 минут. Была открытая запись и после её завершения желающих ещё выше крыши. Сам он ножи делает редко и очень мало. Заказать у него нельзя вообще ничего. Последний раз сделал 3 ножа почти одинаковых. 1 из них выложил на аукционе. Ушёл он за $12 000. Для тех кто не в курсе ножевых тенденций-это не ножи из золота, бриллиантов и всяких бивней. складные ножи из современным материалов.
Короче в среде коллекционеров ножей Дима куда более известен чем в часовом мире, поэтому я и выложил его баклю на оружейном форуме. Сколько она стоит я знаю. Но захотел таким образом продать. Думаю это не сильно страшно