Цитата:
Сообщение от mrkarabass
Выбираю себе строгие чёрные оксфорды. Хочется попробовать Крокетты, поэтому смотрю в сторону Radstock в 341 колодке. Очень нужны советы знатоков.
Задачка такая. Знаю свой размер у Чёрча в 173 колодке - 8G.
Вроде как была информация, что Чёрч 173 в размере 8 по длине будет в точности равен Крокетту 341 в размере 8,5 (правда или нет?). То есть вроде как у Крокетов 341 мой размер будет 8,5.
Переходим к ширине. Поскольку с увеличением размера ширина тоже пропорционально увеличивается, то Крокетты 8,5 E (стандартная полнота) будет соответствовать по ширине Чёрчу 8 G (широкая полнота).
То есть если я хочу такую же посадку как у 173 Чёрча 8G, то мой размер Крокеттов 341 будет 8,5 E? Это правильный вывод?
OK, захожу на сайт Крокетов. Там Radstock доступен в полноте С (узкая) и G (супер-широкая). Стандартная E и широкая F не упомянуты вообще. На pediware и bodileys та же картина.
Насколько я вижу Radstock это единственная модель окфордов без перфорации в 341 колодке. Получается их что-ли вообще не делают в E и F?
Если там нет полноты E, тогда какую другую модель смотреть?
Connaught в 236 колодке? По ней информации мало. Как она по сравнению с 173 у Чёрча?
В общем совсем запутался. Помогите советом, плз.
|
У меня 173 F и 236 Е. 236 Е - шире и короче все мои в 7.