Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Я – Ракета» или как посетил ПЧЗ с визит… с экскурсией
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 12:49
Dead Morose Dead Morose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Razgild Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор и фоточки!

"..Кстати, со слов Анастасии, теперь марка «Победа» официально принадлежит ПЧЗ. Под этим брендом в планах выпуск недорогих кварцевых моделей. ..."

Самые худшие опасения подтверждаются. Как же это мерзко трепать мануфактура-мануфактура, "одни в стране" и впраривать самую простую ронду сначала в оболочке Ракеты, а в будущем и Победы. Не разделял нытьё многих представителей советских веток (так называемый плач Ярославны ), но Победа на самом дешевом кварце возможно вообще китайской батарейке - это диагноз и дно.
Щас меня тут побьют каменьями ортодоксальные форумчане.Подождите, я на всякий случай залезу в шкаф.(Чёрт, столько шмотья, что спрятаться невозможно. Всё плохо живём,называется...).Всё,я в укрытии... можете швыряться. Дык вот, значит. "Победа" на кварце - это, согласен, нонсенс.Но! Если снаружи это будет абсолютно точная - подчёркиваю:АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ- реплика легендарных часов,то я с удовольствием - подчёркиваю:С УДОВОЛЬСТВИЕМ - приобрету. Да боже ж мой - пусть хоть что-нибудь сделают похожее на "Победу", а то всё разговоры одни.И вообще, я не до безумия фанат механизмов,хотя и уважаю последние.Мне просто хочется иметь НОВЕНЬКУЮ,БЛЕСТЯЩУЮ И АБСОЛЮТНО НУЛЁВУЮ "Победу"; что у неё будет в животике, мне не сильно интересно - лишь бы хорошо работала.Но боюсь (и не беспочвенно), что наши умельцы даже внешне не сумеют абсолютно точно воспроизвести всем известные часы, а слепят их из того,что осталось в захломах родины и объявят это гуано "точной копией". Вот такая "Победа" мне точно и даром не нужна.